lundi 9 février 2009

À la demande générale!

Bon ok, je vais vous la donner ma recette de creton...tsé une cuisinière ne donne jamais ces recettes d'habitude, alors comptez-vous chanceux!

ingrédients:
1 lb de porc haché mi-maigre
8biscuits soda émiettés
1 petit oignon
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de lait
3 c. à table de soupe à l'oignon
1/2 c. à thé d'épice à creton ou épices mélangés
1 c. à table de bovril au boeuf
poivre au goût
1-faire cuire le porc à feu moyen
2-ajouter le reste des ingrédients
3-cuire pendant 1 heure à feu doux
4-passer au ''blender'' afin que cela devienne lisse ( attention de ne pas mettre trop de bouillon)
5-refroidir et déguster

bon appétit!

3 commentaires:

  1. Si je réussis à trouver du porc haché ici, je vais l'essayer!!! Merci!!

    RépondreSupprimer
  2. MERCI POUR TA RECETTE FABY

    RépondreSupprimer
  3. Finalement, une fois bien refroidi, mes cretons sont très bons et la texture est parfaite!!

    RépondreSupprimer