Bon ok, je vais vous la donner ma recette de creton...tsé une cuisinière ne donne jamais ces recettes d'habitude, alors comptez-vous chanceux!
ingrédients:
1 lb de porc haché mi-maigre
8biscuits soda émiettés
1 petit oignon
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de lait
3 c. à table de soupe à l'oignon
1/2 c. à thé d'épice à creton ou épices mélangés
1 c. à table de bovril au boeuf
poivre au goût
1-faire cuire le porc à feu moyen
2-ajouter le reste des ingrédients
3-cuire pendant 1 heure à feu doux
4-passer au ''blender'' afin que cela devienne lisse ( attention de ne pas mettre trop de bouillon)
5-refroidir et déguster
bon appétit!
Si je réussis à trouver du porc haché ici, je vais l'essayer!!! Merci!!
RépondreSupprimerMERCI POUR TA RECETTE FABY
RépondreSupprimerFinalement, une fois bien refroidi, mes cretons sont très bons et la texture est parfaite!!
RépondreSupprimer