mercredi 13 janvier 2010

Plats principaux

PORC:
Côtelettes de porc marinées
Côtelettes de porc au vin style Bbq
Rôti de porc à l'orientale
Filet de porc à la moutarde de dijon
Côtelettes de porc à la Sukie
Casserole de porc, riz et tomates à l'italienne
Porc burger
Filet de porc au tomate et au vin (mijoteuse)
Filet de porc glaçé à l'érable (Ricardo)

POULET:
Fajitas (maison)
Brochette de poulet au vin et estragon
Poulet Bruschetta
Cuisse de poulet à l'italienne
Poulet ''bonbon'' façi aux asperges et au cheddar fort
Poitrine de poulet aux raisins verts, sauce au vin blanc et estragon
Salade de poulet et fruit
Poulet à la texane
Poulet mariné sauce soya et miel
Quesadillas
Poulet du général Tao
Brochette de poulet citron-dijon
Pennes au poulet, pesto et à la crème de céleri

BOEUF:
Rôti de palette à la thailandaise
Hachis de boeuf et de légumes
Sauté de boeuf et brocoli au gingembre
Rôti de palette au jus de pomme et au tomate
Pain de viande aux légumes
Boeuf aux légumes(mijoteuse)
Mon roastbeef
Hamburger au fromage havarti
Mini pain de viande au fromage

POISSON:
Saumon laqué à l'érable et au gingembre
Pâté au saumon garni de sauce aux oeufs

MÉLANGE DE VIANDE:
Pizza à la fondue chinoise..boeuf et poulet
Bouilli de légumes
Ragoût de boulette au porc et poulet
Ragoût de patte de cochon
Sauce Bbq pour poulet, ou porc
Tourtière du Lac-St-Jean

Aucun commentaire:

Publier un commentaire